Clos Basté
Chantal & Philippe Mur
17,50€
Emballage anti-casse
livraison Point Relay et domicile
Paiement sécurisé
Dans le chai...
Cépage(s)
100% Tannat
Vinification
La vinification s’effectue en petite cuve large, avec macération de 4 à 5 semaines. Pigeages manuels et délestages ne sont effectués qu’en tout début de cuvaison. Elle est suivie d’un élevage en barrique de chêne français pendant douze mois, bois neuf, de un vin et deux vins.
Elevage
Barrique de chêne français pendant douze mois, bois neuf, de un vin et deux vins.
Profil du vin
Côté dégustation
A découvrir à 17°
A l'oeil
Au nez
En bouche
La dégustation de Vanessa & Kristel
Accords mets et vins
1 étoile au Guide Hachette 2019 : “… un Madiran couler cerise burlat, ouvert sur d’intenses parfums de fruits rouges et noirs à maturité, sur fond boisé vanillé …”
Hebdomadaire LE POINT : 16.5/20 “… Beaucoup de chair, tanins denses, enrobés très savoureux …”
Découvrez toutes leurs cuvéesÂ