Frimaire
2010
AOC Pacherenc-du-Vic-Bilh
50cl
Laurence & Alain Brumont
Château Bouscassé
53,90€
Soit : 26.95 € / litre
Emballage anti-casse
livraison Point Relay et domicile
Paiement sécurisé
Dans le chai...
Cépage(s)
Petit Manseng
Vinification
Pressurage en grappes entières, sélection des jus au pressoir. Fermentation en fûts neufs à 18 °C. Arrêt de fermentation par le froid en fonction de l'équilibre recherché.
Elevage
Élevage sur lies de 12 à 16 mois en fûts neufs avec bâtonnage.
Profil du vin
Gourmand et fruité
fruité
Corps
Structure
Longueur
Finale
Contient des sulfites
Vin : 12,5°
Côté dégustation
A découvrir à 8 - 10°
Etape 1
A l'oeil
Robe dorée et ambrée
Etape 2
Au nez
Nez intense sur des arômes de fruits confits secs.
Etape 3
En bouche
Bouche ample et très aromatique
La dégustation de Vanessa & Kristel
Cette cuvée est un concentré de fruits secs (pâte de coings, abricot, litchi). De beaux arômes d’épices et de truffes en finale.
Accords mets et vins
A déguster sur un foie gras mais aussi en apéritif ou pour accompagner des desserts.
Découvrez toutes leurs cuvéesÂ