Tradition
Brigitte et Corinne Dousseau
9,90€
Emballage anti-casse
livraison Point Relay et domicile
Paiement sécurisé
Dans le chai...
Cépage(s)
80% Tannat - 10% Cabernet Franc - 10% Cabernet Sauvignon
Vinification
Egrappage total. Fermentation alcoolique en cuve inox. Micro oxygénation. Fermentation malo lactique en cuve béton.
Elevage
En cuve inox
Profil du vin
Côté dégustation
A découvrir à 16°
A l'oeil
Au nez
En bouche
La dégustation de Vanessa & Kristel
Accords mets et vins
Concours Général Agricole Paris 2022 : médaille d’or pour le millésime 2020
Guide Hachette 2021 : 2 étoiles coup de cÅ“ur pour le millésime 2018 “Des reflets violines éclairent la robe noire de ce Madiran généreux dans ses parfums de fruits noirs mûrs, de crème de cassis et d’épices. L’attaque est d’une grande suavité, la bouche ronde à souhait et de beau volume, avec tout le fruit attendu d’une vendange mûre à point. Des tanins, on n’en fait peu de cas tant ils sont enrobés, et la longue finale laisse une impression flatteuse.”
Médaille d’Or au CGA Paris 2015 pour le Millésime 2015
Guide Hachette 2014 : 2 étoiles
Découvrez toutes leurs cuvéesÂ